Steak au Poivre de Maria

Steak au Poivre de Maria
Le steak au poivre de Maria pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 4,07 $par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 428 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 487 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Un mélange de sauce soja, de bifteck de flanc, d'oignon et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices au Miel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 96%. Ce score est énorme. Essayer Steak au Poivre Chinois (Bœuf Sauté avec Oignons, Poivrons et Sauce au Poivre Noir), Steak Au Poivre: Steak Au Poivre Avec Sauce À L'Eau-De-Vie, et Steak de Poivron Végétalien (Alias Faux Poivron) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Cuire l'oignon, les poivrons et l'ail dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, en remuant fréquemment. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Versez la sauce soja, le miel et le vinaigre de vin rouge dans la casserole, puis ajoutez le bœuf. Cuire le bœuf, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit cuit, environ 10 à 15 minutes. Incorporer les légumes cuits et cuire encore 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
LégumeLégume
Sauce SojaSauce Soja
MielMiel
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Le Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Goldschmidt Vineyard Merlot d'Alexander Valley Chelsea
Goldschmidt Vineyard Merlot d'Alexander Valley Chelsea
De beaux arômes de framboise rouge, de cerise noire et d'épices. Plein et rond avec des saveurs de prune, de groseille, de mûre et de laurier. Les tanins souples donnent à ce vin une onctuosité veloutée et la finale chocolatée se prolonge encore et encore.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé44
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