Steak au Poivre
Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 37 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 148 calories. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du filet mignon, de la crème fraîche, du xérès et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Steak Au Poivre : Steak Au Poivre Avec Sauce Au Brandy, Steak au Poivre, et Steak Au Poivre pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez tout excès de graisse des steaks. Si vous utilisez du filet mignon, aplatissez légèrement avec un maillet à viande.
Écraser les grains de poivre dans un mortier ou sous une casserole et presser des deux côtés des steaks.
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle à feu vif.
Ajouter les steaks et cuire, 23 minutes de chaque côté pour un steak rare, 4 minutes de chaque côté pour moyen et 56 minutes de chaque côté pour bien cuit.
Transférer sur un plateau et une tente avec du papier d'aluminium.
Ajouter le xérès dans la poêle et remuer les morceaux dorés.
Ajouter la crme frache et cuire 3 minutes, jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement.
Déposer les steaks dans des assiettes individuelles et garnir de sauce.
Type_27_données.init_step_by_step_images = 0;