Steak Au Poivre

Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? Le steak Au Poivre pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 569 calories, 24g de protéines, et 44g de matières grasses chacun. Pour 4,08 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Foodnetwork a 52 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du poivre grossièrement concassé, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 33 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 49%, ce qui est plutôt bien. Essayer Steak Au Poivre : Steak Au Poivre Avec Sauce Au Brandy, Steak au Poivre, et Steak Au Poivre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Chauffer une grande poêle en fonte bien assaisonnée à feu vif. Séchez les steaks avec une serviette en papier, assaisonnez de sel, au goût, et enduisez la viande de poivre noir.
Mettez les steaks dans la poêle chaude et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient noircis et que les steaks se soient libérés de la poêle. Retournez les steaks et transférez la casserole au four. Rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre 125 degrés F pour une cuisson moyennement rare, ou cuire jusqu'à la cuisson désirée.
Retirer la casserole du four et transférer les steaks sur une planche à découper; couvrir de papier d'aluminium pour garder au chaud.
Remettre la poêle à feu moyen. Ajoutez délicatement l'eau-de-vie et allumez-la avec une longue allumette de cuisine, pour brûler l'alcool.
Ajouter la crème et le vinaigre et laisser mijoter jusqu'à ce qu'ils soient très épais. Incorporer le beurre juste avant de servir.
Trancher les steaks et servir avec une sauce au poivre.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de montagne La Jota Howell avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
![Merlot de Montagne La Jota Howell]()
Merlot de Montagne La Jota Howell
#37 Wine Spectator Top 100 de 2019le Merlot La Jota 2016 englobe tout ce qui est du Merlot de montagne avec une structure à savourer. Des notes d'espresso, de chocolat noir et de pain grillé suivent la mûre mûre, la minéralité et le poids en bouche.