Steak Au Poivre

Steak Au Poivre
Le steak Au Poivre n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 3,95 per par portion. Une portion contient 390 calories, 28g de protéines, et 24g de matières grasses. 12 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez de la pâte de steak au poivre, de la demi-glace de bœuf, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Chocolat au Vin Rouge #SundaySupper en dessert. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 51 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Steak Au Poivre : Steak Au Poivre Avec Sauce Au Brandy, Steak au Poivre, et Steak Au Poivre.

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot Maddalena. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Le Merlot Maddalena offre des arômes de fruits mûrs et d'épices de chêne avec des notes de vanille et d'anis. Les saveurs de fruits mûrs comprennent la prune brillante et la framboise. Des saveurs de fruits saluent le palais et des tanins souples encadrent la texture fraîche qui enrobe la bouche.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi51 m.
Portions4
Score de santé8
Magazine