Steak au Fromage Chili à l'Avocat
Le steak au fromage chilien à l'avocat pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 450 calories, 33g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 4,28 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Si vous avez du sel et du poivre, de l'huile d'olive, du fromage jack et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Sandwich au Steak au Fromage Vert au Chili, Chili Vert Fumé - Fromage Cheddar avec Salsa Avocat-Mangue, et Steak de Jupe au Café et Ancho Chili avec Relish Vert Chili-Pomme.
Instructions
Rincez le steak et séchez-le.
Couper en 4 morceaux égaux.
Placez une poêle de 11 à 12 pouces avec une poignée allant au four à feu vif; lorsque la poêle est chaude, ajoutez de l'huile et inclinez-la pour enrober le fond de la poêle.
Ajouter le steak et cuire, en retournant les morceaux une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés mais encore rares au centre (coupés à l'essai), 6 à 7 minutes au total.
Retirer du feu et ajouter la tequila et le vinaigre dans la poêle. Allumez avec une allumette (pas sous un ventilateur d'extraction ou des matériaux inflammables) et secouez la casserole jusqu'à ce que les flammes disparaissent.
Déposer les piments également sur les steaks; garnir de tranches de fromage. Griller à 4 pouces du feu jusqu'à ce que le fromage soit fondu, 1 à 2 minutes.
Pendant ce temps, dénoyautez, épluchez et émincez l'avocat.
Transférer les steaks dans des assiettes. Verser le jus de casserole autour de la viande. Disposer l'avocat également sur les portions.
Saler et poivrer au goût.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Cava Cuvée 40e anniversaire de la Juve Y Camps Reserva de la Familia avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
![Cava de la Cuvée e Anniversaire de la Juve Y Camps Reserva de la Familia]()
Cava de la Cuvée e Anniversaire de la Juve Y Camps Reserva de la Familia
De couleur or pâle, ce Cava présente des arômes de pêches blanches mûres, de baguette grillée avec des notes d'agrumes citronnés et d'abricots. La bouche est riche et ample avec des saveurs de pomme verte, de thé vert au jasmin et d'amandes grillées. Ce cava brut nature est extrêmement polyvalent car aucun dosage ajouté, donc l'acidité et les bulles nettoient votre palais après chaque bouchée. Plats recommandés: crevettes à l'ail, bar mariné au miso, thon incrusté de sésame, poulet tikka masala et Jamon Iberico.