Steak Asiatique Poêlé et Champignons sur des Légumes Verts Mélangés avec Vinaigrette au Gingembre

Le steak asiatique poêlé et les champignons sur des légumes verts mélangés avec une vinaigrette au gingembre pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 451 calories, 38g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Pour 5,67 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Si vous avez des graines de sésame, des champignons crimini, des steaks d'entrecôte et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux à la Semoule de Maïs au Citron avec Sauce au Chocolat Lapsang Souchong en dessert. Il est parfait pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Saumon poêlé sur des Légumes Verts mélangés, Tunan Poêlé sur des Légumes Verts mélangés avec Vinaigrette Coriandre-Citron Vert, et Ahi Tunan Poêlé et Salade de Légumes Verts mélangés avec Vinaigrette au Wasabi pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la sauce soja, le vinaigre de riz, 1 1/2 cuillère à café d'huile végétale, le gingembre émincé, la sauce chili-ail et 1/8 cuillère à café d'huile de sésame dansun petit bol.
Ajouter la coriandre et remuer pour mélanger.Réserver la vinaigrette.
Frottez 1/4 cuillère à café d'huile de sésame sur chaquecôté de chaque entrecôte.
Saupoudrer les steaksavec du sel, du poivre et des graines de sésame grillées; appuyer fermement pour adhérer.
Chauffez2 cuillères à café d'huile végétale dans une grande poêle non adhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons; faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 8 minutes. Assaisonner au goût avec du sel etpoivre.
Transférer les champignons sautés surà plat.
Ajouter 1 cuillère à café d'huile végétale et 1 cuillère à café d'huile de sésame dans la poêle; chauffer à feu moyen-élevé.
Ajouter les steaks; cuire jusqu'à la cuisson désirée, de 3 à 4 minutes par côté pour une cuisson moyennement rare.
Transférer les steaks sur la planche à découper. Trancher les steaks. Mélanger les légumes verts mélangés avec la vinaigrette dans un grand bol; diviser les légumes verts entre les assiettes. Garnir de tranches de steak etchampignons et servir.
Par portion: 508 calories, 33 g de matières grasses, 3 g de fibres
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot enragé. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
![Merlot Sauvage]()
Merlot Sauvage
Arborant cerise noire, baies noires, chocolat de malt avec des notes de chêne français nuancées de vanille et de moka. Bouche élégante et raffinée avec beaucoup de fruits noirs menant à une finale soyeuse et douce.