Steak Asiatique Nappé de Sauté au Poivron
Le steak Asiatique nappé de sauté au poivron est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 389 calories, 31g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 3,8 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du gingembre, des oignons verts, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Steak Asiatique Garni De Sautés Au Poivron, Sauté de Steak au Sésame, et Capsicum Besan Sabji (Sauté de Poivrons et de Farine de Pois Chiches Sautés) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F.
Fouetter la sauce chili, la sauce de soja, le vinaigre balsamique et le gingembre dans un bol moyen; ajouter les steaks et enrober.
Laisser mariner à température ambiante 15 minutes, en tournant de temps en temps.
Chauffer 1/2 cuillère à soupe d'huile végétale dansgrande poêle allant au four à feu moyen-élevé. Grattez la majeure partie de la marinade des steakset dans un bol.
Saupoudrer les steaks de sel et de poivre; ajouter à la poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 3 minutes. Retourner le steaksover et transférer la poêle au four. Rôtir jusqu'à cuisson désirée, environ 5 minutes plus longtemps pour une cuisson moyennement rare.
Transférer les steaks sur la planche à découper; laisser reposer 10 minutes.
Pendant ce temps, chauffer 1 cuillère à soupe restante d'huile végétale dans une poêle à feu moyen et lourd à feu moyen.
Ajouter l'oignon et les poivrons; faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, environ 3 minutes.
Ajouter les oignons verts et tout le restemarinade de steaks. Porter à ébullition. Remuez l'incilantro.
Couper les steaks en deux. Divisez les prises entre 4 plaques. Verser les légumes sur les steaks et servir.
* Un condiment de style thaï doux-chaud utilisé dans les marinades et les sauces; disponible dans le
Section des aliments asiatiques de certains supermarchés et sur les marchés asiatiques.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pourriez essayer le Merlot enragé. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
![Merlot Sauvage]()
Merlot Sauvage
Arborant cerise noire, baies noires, chocolat de malt avec des notes de chêne français nuancées de vanille et de moka. Bouche élégante et raffinée avec beaucoup de fruits noirs menant à une finale soyeuse et douce.