Steak & frites
Besoin d'un plat principal sans gluten? Steak & chips pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 2 personnes et coûte 7,64 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 58g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 705 calories. 24 personnes ont essayé et aimé cette recette. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. Un mélange de pommes de terre maris piper, de beurre, de feuilles de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Avec une cuillerée score de 94%, ce plat est génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade steak & frites, Ketchup Maison Avec Le Meilleur Steak Et Frites Grillées De Tous Les Temps, et Steak, frites et sauce au poivre rapide.
Instructions
Préparez d'abord le beurre: écrasez tous les ingrédients avec beaucoup de poivre noir concassé. Tapoter le beurre à plat entre le film alimentaire (il refroidira plus rapidement lorsqu'il est plus fin) et mettre au réfrigérateur ou au congélateur pour durcir.
Couper les pommes de terre en chips soignées, rincer à l'eau chaude, puis sécher sur un torchon.
Placez les frites dans une casserole profonde (elles ne devraient remonter qu'un tiers du chemin) et couvrez simplement d'huile froide.
Placer la casserole à feu moyen, porter l'huile à ébullition et remuer les copeaux avec une cuillère en bois. Augmentez la chaleur pour que l'huile bouillonne très rapidement et faites frire les copeaux, en remuant de temps en temps pour qu'ils ne collent pas, jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés, l'ensemble du processus prendra 15 à 20 minutes. Une fois qu'ils sont terminés, évider avec une cuillère à fente sur une assiette recouverte de papier essuie-tout et réserver.
Pendant ce temps, chauffer la plaque chauffante jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Assaisonnez les steaks avec du sel et du poivre et frottez avec un peu d'huile la cuisson de votre steak dépendra de la coupe que vous aurez choisie et de son épaisseur. Pour un steak de 2 cm d'épaisseur, faites-le cuire 2 minutes de chaque côté pour un steak rare, en ajoutant 1 minute de plus pour chaque degré de cuisson croissant. Juste avant de soulever les steaks de la plaque chauffante, placez la moitié du beurre sur chacun.
Servez les steaks avec les frites, quelques feuilles mélangées et une vinaigrette acidulée.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot de Matanzas Creek Alexander Valley. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
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Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Une couleur pourpre moyenne. Saveurs de prune satsuma, framboises enrobées de chocolat noir et arômes de piment de la jamaïque principalement. En bouche, c'est un Merlot classique avec une bonne concentration. Il est savoureux et moyennement corsé avec des tanins veloutés. Les arômes de tarte aux cerises maison et de bois de santal sont facilement perceptibles lors de la dégustation.