Sriracha Thaï Frais

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Srirachan thaï frais. Une portion contient 78 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 284 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des jalapenos, de l'eau, du sucre de palme et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est énorme. Essayer L'Alimentation Équilibrée: Hamburgers de Poulet Thaïlandais à la Mayo Sriracha, Cornichons Frais pour Réfrigérateur Sriracha, et Sauté de Maïs Frais au Lait de Coco et Sriracha pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les jalapenos, l'ail, l'eau, le vinaigre, le sucre et le sel dans le pot d'un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Transférer le mélange dans une passoire à mailles placée au sommet d'une casserole moyenne. Filtrer le mélange dans une casserole, à l'aide d'une spatule en caoutchouc pour pousser le plus de pulpe possible, seuls les morceaux de piments ensemencés et plus gros doivent rester dans la passoire.
Porter le mélange à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement, environ 5 minutes.
Laisser refroidir à température ambiante, transférer dans un récipient hermétique et conserver au réfrigérateur jusqu'à 6 mois.