Squab Rôti au Four avec Sauce Piquillo-Poivre Noir et Polenta de Pois Chiches

Squab Rôti au four avec Sauce Piquillo-Poivre Noir et Polenta de Pois chiches pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 929 calories, 22g de protéines, et 45g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,6 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange d'oignon, d'huile d'olive, de squab et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Squab au Beurre avec Sauce au Poivre Piquillo, Polentan et Légumes avec Sauce au Poivron Rouge Rôti, et Poulet Croustillant à la Sauce au Poivre Piquillo pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter l'oignon, la carotte et le céleri et cuire jusqu'à tendreté.
Ajouter l'ail et cuire 1 minute. Augmentez la chaleur à haute.
Ajouter le vin rouge et le porto et cuire jusqu'à ce qu'ils soient réduits des trois quarts.
Ajouter le bouillon et cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à 2 tasses. Filtrer la sauce dans un bol et ajouter les poivrons piquillo et, poivre concassé et assaisonner de sel.
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Faire chauffer le beurre et l'huile dans une grande sauteuse à feu moyen-vif. Assaisonner le squab de sel et de poivre au goût et placer dans la poêle, poitrine vers le bas et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré. Retournez le squab, placez-le au four et faites-le rôtir pendant 10 à 12 minutes.
Retirer du four et laisser reposer 5 minutes.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter les oignons et l'ail et cuire jusqu'à tendreté.
Ajouter le cumin et cuire 2 minutes. Augmenter le feu à vif, ajouter l'eau et 1 cuillère à soupe de sel et porter à ébullition.
Incorporer la semoule de maïs jaune au fouet, réduire le feu à feu doux et cuire de 20 à 25 minutes, en remuant avec une cuillère en bois de temps en temps jusqu'à ce que le mélange s'éloigne de la poêle.
Ajouter la purée de pois chiches et cuire 5 minutes.
Placer le mélange dans un plat allant au four beurré 8 par 10 et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 2 heures. Lorsque vous êtes prêt à servir, faites chauffer le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Couper la polenta en carrés ou cercles de 2 pouces, saler et poivrer et faire revenir des deux côtés jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Garnir de persil et servir avec la couenne et la sauce au poivre.