Spirales de tomates et d'épinards
Les spirales d'épinards aux tomates sont un plat d'accompagnement pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8 g de protéines , 2 g de matières grasses et un total de 183 calories . Pour 69 cents par portion , cette recette couvre 19 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de sel, de parmesan, de fromage romano et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score spectaculaire de 90 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Spirales d'asperges et de jambon , Épinards au four, tomates et fromage de chèvre et Pâtes colorées aux fruits de mer aux tomates et aux épinards .
Instructions
Faites cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, préparez les épinards selon les instructions sur l'emballage.
Égouttez les pâtes et placez-les dans un grand bol.
Ajoutez les épinards, les tomates, 2 cuillères à soupe de fromage Romano, 2 cuillères à soupe de parmesan et le sel ; mélangez pour enrober.
Saupoudrer avec le reste de fromage.