Spirales de Pâtes aux Légumes Sautés, Olives et Mozzarella Fumée

Spirales de Pâtes aux Légumes Sautés, Olives et Mozzarella Fumée
Les spirales de pâtes aux Légumes sautés, aux Olives et à la Mozzarella fumée pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 9,44 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 751 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, de l'huile d'olive, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 89%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Salade de Pâtes à la Mozzarella, Tomates Séchées et Olives, pâtes au maïs et mozzarella fumée, et Salade de Pâtes à La Mozzarella Fumée.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
3
Égoutter et transférer dans un grand bol. Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
4
Ajouter les oignons verts et l'ail et faire revenir 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
5
Ajouter les carottes et le brocoli et faire revenir 5 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
6
Ajouter 1/2 cuillère à café de sel et de poivre noir et remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
7
Ajouter le bouillon, les tomates, les pois mange-tout et les champignons et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
Rondelles De Poivron RougeRondelles De Poivron Rouge
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
8
Verser la sauce sur les pâtes cuites et mélanger pour combiner. Garnir d'olives et de fromage mozzarella fumé juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Pâtes CuitesPâtes Cuites
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
9
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
10
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
11
Ajouter les champignons et cuire de 3 à 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer le thym et cuire 1 minute pour bien chauffer. Assaisonner de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé100
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