Spianata con Fave: Pain moelleux avec Favas et Pecorino

Spianata con Fave: Pain moelleux avec Favas et Pecorino est un végétarien recette avec 12 portions. Ce pain a 399 calories, 21g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du pecorino, de la farine, de l'eau tiède et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 44%. Des recettes similaires sont Insalata di fave e pecorino (Salade de fèves fraîches et de fromage pecorino), Soupe Favan et Pecorino: Zuppa di Fave e Pecorino, et Biscuits aux Pépites de Chocolat à la Farine de Noix de coco Molle et Moelleuse (sans gluten!) Five & Fave Five Vendredi: Brunch Sain pour la Fête des Mères.
Instructions
Faire l'éponge : Commencez l'éponge la veille. Mélanger la levure, 2 cuillères à soupe de farine et 1/4 tasse d'eau tiède dans un bol à mélanger.
Laisser reposer 3 à 5 minutes, jusqu'à ce que la levure s'anime de petites bulles. Incorporer le reste de la farine et de l'eau à l'aide d'une cuillère en bois. La pâte doit être élastique. Grattez les côtés du bol et scellez-le avec une pellicule plastique.
Laisser reposer pour lever à température ambiante 7 à 8 heures.
Faire la pâte: Dans un mélange électrique sur pied avec un crochet à pâte, mélanger les 2 tasses de farine et le sel.
Ajouter la moitié du mélange à l'éponge, avec l'huile d'olive et le saindoux ou le beurre. Battre environ 5 minutes, en faisant une pâte très élastique. Incorporer progressivement le reste du mélange de farine. Pétrir à la main environ 10 minutes en une pâte molle mais non collante.
Placez la pâte dans un bol huilé et scellez le dessus avec une pellicule plastique.
Laisser lever à température ambiante 2 heures, ou jusqu'à doubler.
Façonner la pâte: Graisser légèrement un moule à pizza de 14 à 16 pouces. Enfoncez la pâte.
Rouler et étirer la pâte pour l'adapter à la casserole. Il doit avoir entre 1/4 de pouce et 1/2 de pouce d'épaisseur, et jusqu'au bord de la casserole.
Deuxième levée: Couvrir la poêle avec un torchon, et laisser lever la pâte 2 heures. La pâte doit être doublée de volume et ne doit pas remonter lorsqu'elle est fourrée avec un doigt.
Cuisson et service: Préchauffez le four à 400 degrés F. Percez des empreintes dans le haut du pain avec vos doigts.
Étaler 1 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive sur le dessus et saupoudrer de sel et de romarin.
Cuire 10 minutes, puis baisser le feu à 350 degrés F et cuire encore 25 minutes. Le pain est cuit lorsque le fond du pain sonne creux lorsqu'il est tapoté.
Servir chaud, ou à température ambiante, coupé en quartiers, avec les favas à peler soi-même et le pecorino.