Sparkler Hibiscus-Gingembre
Le Sparkler Hibiscus-gingembre pourrait être la boisson que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 1,53 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 68 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de thé d'hibiscus en vrac, de sucre, de jus de grenade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Cierge de Thé Glacé à l'Hibiscus, Sparkler Pomme-Gingembre, et Sparkler au Pamplemousse et au Gingembre.
Instructions
Porter 2 tasses d'eau à ébullition dans une casserole moyenne. Incorporer le thé; couvrir et laisser infuser 5 minutes.
Placez le sucre dans un pichet.
Verser le thé chaud à travers un tamis sur le sucre, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Jeter les feuilles de thé. Refroidir complètement.
Incorporer le jus de grenade et le sirop de gingembre dans le mélange de thé; couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement complet.
Remplissez chacun des 4 verres de glace.
Versez 2/3 tasse de mélange de thé sur de la glace dans chaque verre; ajoutez 1/2 tasse d'eau pétillante dans chaque verre.
Garnir de tranches de citron vert, si désiré.