Spanakopita
Spanakopita pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion contient 367 calories, 10g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'œuf, de pâte phyllo, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Quelques personnes ont fait cette recette, et 20 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix raisonnable. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Spanakopita, Spanakopita, et Tarte au pot Spanakopita pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Dans une grande poêle, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile à feu moyen.
Ajouter les épinards et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient chauffés.
Retirer de la poêle; réserver.
Dans la même poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante à feu moyen-vif. Faire cuire les oignons dans l'huile, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Réduire la chaleur à basse température. Incorporer les épinards, le persil, le sel et le poivre. Cuire environ 2 minutes de plus.
Retirer du feu; laisser refroidir. Incorporer le fromage et l'œuf.
Badigeonner généreusement un plat allant au four en verre de 13 x 9 po (3 pintes) d'une partie du beurre fondu.
Placer 1 feuille de phyllo dans un plat; badigeonner de beurre.
Superposer avec 7 feuilles supplémentaires, en badigeonnant chacune avec du beurre avant d'ajouter la feuille suivante. Déposer le mélange d'épinards sur la feuille supérieure.
Déposer les 8 feuilles de phyllo restantes en les badigeonnant chacune du reste du beurre.
Coupez plusieurs fentes en haut.
Cuire au four de 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Laisser reposer 15 minutes avant de couper.