Spanakopita

Spanakopita
Spanakopita pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion contient 367 calories, 10g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'œuf, de pâte phyllo, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Quelques personnes ont fait cette recette, et 20 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix raisonnable. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Spanakopita, Spanakopita, et Tarte au pot Spanakopita pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F. Dans une grande poêle, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
2
Ajouter les épinards et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
3
Retirer de la poêle; réserver.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Dans la même poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante à feu moyen-vif. Faire cuire les oignons dans l'huile, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Réduire la chaleur à basse température. Incorporer les épinards, le persil, le sel et le poivre. Cuire environ 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PersilPersil
épinardépinard
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer du feu; laisser refroidir. Incorporer le fromage et l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
OeufOeuf
6
Badigeonner généreusement un plat allant au four en verre de 13 x 9 po (3 pintes) d'une partie du beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
7
Placer 1 feuille de phyllo dans un plat; badigeonner de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
8
Superposer avec 7 feuilles supplémentaires, en badigeonnant chacune avec du beurre avant d'ajouter la feuille suivante. Déposer le mélange d'épinards sur la feuille supérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
BeurreBeurre
9
Déposer les 8 feuilles de phyllo restantes en les badigeonnant chacune du reste du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtisserie FiloPâtisserie Filo
BeurreBeurre
10
Coupez plusieurs fentes en haut.
11
Cuire au four de 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Laisser reposer 15 minutes avant de couper.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions8
Score de santé16
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