Spaghettis à Préparer Au Pesto de Jalapeño de Roquette et aux Courgettes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Spaghettis à la Roquette Jalapeño au Pesto et aux courgettes. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,57 $ par portion. Une portion contient 743 calories, 16g de protéines, et 46g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de roquette, des spaghettis, des courgettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poulet Farci au Jalapeno Crémeux à l'avance, Spaghettis Cuits à la Poêle à Préparer, et Soupe de Légumes Printanière au Pesto.
Instructions
Porter la casserole d'eau salée à ébullition. Cuire les pâtes juste au-dessous de al dente selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, mélanger la roquette, le parmesan, les noix et le jalapeno dans un mélangeur ou un robot culinaire. Pulser pour hacher et mélanger, puis verser l'huile d'olive avec le moteur en marche. Assaisonner au goût avec du sel.
Transférer le pesto dans une passoire à mailles fines et laisser l'excès d'huile ou d'humidité s'écouler pendant 30 secondes.
Transférer dans un grand bol et réserver.
Égouttez les pâtes et passez immédiatement sous de l'eau très froide pour arrêter la cuisson. Mélanger avec les courgettes et le pesto pour combiner.
Servir froid ou réfrigérer et servir le lendemain.