Spaghettis à la Bottarga et Chapelure aux Amandes

Spaghettis à la Bottarga et Chapelure aux Amandes
Les spaghettis au Bottargan et à la chapelure aux amandes pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 198 calories. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 25 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes blanchies, du beurre, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarian régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 23%. Ce score n'est pas si étonnant. Essayer Spaghetti aux Anchois et Chapelure (Spaghetti con Acciughe e Mollica), Spaghetti à la Chapelure, et Spaghetti à la Chapelure et aux Anchois pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire tremper les câpres dans un bol d'eau froide pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
Raifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égouttéRaifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égoutté
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
2
Égoutter et hacher finement les câpres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
3
Pendant ce temps, préchauffez le four à 35
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
4
Faire griller les amandes sur une plaque à pâtisserie pendant 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
5
Laisser refroidir les amandes, puis les hacher grossièrement; transférer dans un robot culinaire et broyer finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
6
Étalez la chapelure sur la plaque à pâtisserie et faites griller au four jusqu'à ce qu'elle soit croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
7
Laisser refroidir, puis mélanger avec les amandes et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
8
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre dans 1/2 tasse plus 2 cuillères à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
9
Ajouter les câpres, le poivron rouge concassé et la moitié de la bottarga et cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'ils grésillent, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
BottargaBottarga
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
10
Retirer du feu.
11
Dans une autre grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les spaghettis en remuant jusqu'à ce qu'ils soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
Raifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égouttéRaifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égoutté
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
12
Égoutter les spaghettis en réservant 3/4 tasse d'eau de cuisson des pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Raifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égouttéRaifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égoutté
13
Ajouter les pâtes à la sauce bottarga. Incorporer l'eau de cuisson réservée, 2 cuillères à soupe à la fois, jusqu'à ce que les pâtes soient enrobées d'une sauce riche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BottargaBottarga
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Raifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égouttéRaifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égoutté
14
Répartir un quart du mélange de chapelure dans un grand bol peu profond. Garnir d'un tiers des pâtes. Répétez la superposition deux fois de plus, en terminant par le mélange de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
15
Saupoudrer le reste de la bottarga sur les pâtes et arroser du reste de 1/4 tasse d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
BottargaBottarga
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
16
Servez tout de suite.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions25
Score de santé1
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