Spaghettis Sardes

Spaghettis Sardes
Les Spaghettis sardes ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 439 calories, 17g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,1 $ par portion. Si vous avez des graines de fenouil, du persil, des feuilles de basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cuisiner le livre: Spaghetti à la Bottarga sarde, Pâtes au Thon Sarde, et Paella à la Sarde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la saucisse et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit brune, environ 7 minutes. Pousser d'un côté de la poêle et augmenter la chaleur à haute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les tomates, en remuant pour les casser un peu, et cuire jusqu'à ce que les bords brunissent et que l'huile devienne rouge, environ 6 minutes. Incorporer la saucisse et les tomates ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
SaucisseSaucisse
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Ajouter l'ail, les feuilles de laurier, les graines de fenouil et les flocons de poivron rouge dans la poêle, puis répartir le safran sur le mélange. Cuire, en remuant, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Graines De FenouilGraines De Fenouil
LaurierLaurier
SafranSafran
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le persil, 1 tasse de basilic et 1 cuillère à café de sel. Réduire le feu à moyen et cuire, en remuant de temps en temps, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
BasilicBasilic
SelSel
6
Retirer et jeter les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
7
Pendant ce temps, faites cuire les spaghettis dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiSpaghetti
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
8
Égoutter en réservant 1/2 tasse d'eau pour pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
9
Ajouter les spaghettis, le liquide de cuisson et le jus de tomate réservé à la sauce à la saucisse et mélanger, environ 3 minutes. Garnir du pecorino et du reste de 1/2 tasse de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De TomateJus De Tomate
SpaghettiSpaghetti
PecorinoPecorino
SaucisseSaucisse
BasilicBasilic
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé52
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