Spaghettis Ivres au Chou Frisé Noir

Spaghettis Ivres au Chou Frisé Noir
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Spaghettis ivres au chou frisé noir. Cette recette fait 4 portions avec 865 calories, 24g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 4,96 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du grain, du sel, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Spaghettis Ivres avec Sauce à la Viande de Salami Chaude, Figues Ivres au Granola au Poivre Noir, et Spaghetti Au Chou Frisé Braisé.

Instructions

1
Versez toute la bouteille de vin dans une casserole à pâtes et ajoutez à peu près la même quantité d'eau. Saler le liquide et porter à ébullition à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
SelSel
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1
Retirer et réserver 1 tasse d'eau de cuisson juste avant de égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
2
Pendant ce temps, chauffer une poêle profonde à feu moyen à moyen-vif avec l'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la pancetta et cuire jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, 2 à 3 minutes, puis ajouter l'ail et le faire tourner pendant 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
AilAil
4
Ajoutez le chou frisé, laissez-le flétrir puis assaisonnez avec du sel, du poivre et de la muscade, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
ChouChou
SelSel
5
Ajouter le liquide de cuisson réservé, les pâtes égouttées et le fromage râpé. Mélanger vigoureusement pendant au moins une minute, puis servir dans des bols peu profonds. Passez le Pecorino pour raser les pâtes à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PecorinoPecorino
FromageFromage
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé31
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