Spaghettis Ivres au Chou Frisé Noir
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Spaghettis ivres au chou frisé noir. Cette recette fait 4 portions avec 865 calories, 24g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 4,96 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du grain, du sel, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Spaghettis Ivres avec Sauce à la Viande de Salami Chaude, Figues Ivres au Granola au Poivre Noir, et Spaghetti Au Chou Frisé Braisé.
Instructions
Versez toute la bouteille de vin dans une casserole à pâtes et ajoutez à peu près la même quantité d'eau. Saler le liquide et porter à ébullition à feu moyen.
Retirer et réserver 1 tasse d'eau de cuisson juste avant de égoutter.
Pendant ce temps, chauffer une poêle profonde à feu moyen à moyen-vif avec l'huile d'olive extra vierge.
Ajouter la pancetta et cuire jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, 2 à 3 minutes, puis ajouter l'ail et le faire tourner pendant 2 minutes de plus.
Ajoutez le chou frisé, laissez-le flétrir puis assaisonnez avec du sel, du poivre et de la muscade, au goût.
Ajouter le liquide de cuisson réservé, les pâtes égouttées et le fromage râpé. Mélanger vigoureusement pendant au moins une minute, puis servir dans des bols peu profonds. Passez le Pecorino pour raser les pâtes à table.