Spaghettis et Boulettes de Viande à la mexicaine
Les spaghettis et les boulettes de viande à la mexicaine ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 502 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,27 $ par portion. 31 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, du sel, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est génial. Essayer Spaghettis et Boulettes de Viande à la mexicaine, Boulettes de Viande Spaghetti à la Stroganoff, et Spaghetti à la Mexicaine pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Déposer une feuille de papier d'aluminium sur une plaque à pâtisserie et graisser légèrement avec un aérosol de cuisson.
Placez la dinde moulue dans un grand bol à mélanger et saupoudrez de poudre de chili mexicain, de poudre de chili guajillo, de sel, de poivre noir et de parmesan.
Ajouter l'œuf, l'huile d'olive, l'oignon haché, le piment jalapeno et le poivre d'Anaheim.
Mélangez bien avec vos mains jusqu'à homogénéité, puis saupoudrez de miettes de tostada et de chapelure.
Mélanger à nouveau jusqu'à ce que la chapelure soit incorporée. Former le mélange de boulettes de viande en boules de 1 pouce et placer sur la plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les boulettes de viande soient légèrement dorées et ne soient plus roses au centre, environ 40 minutes. Retournez les boulettes de viande après 20 minutes pour assurer une cuisson uniforme.
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition à feu vif. Une fois l'eau bouillante, incorporer les spaghettis et revenir à ébullition. Cuire les pâtes à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient bien cuites, mais qu'elles soient encore fermes à la morsure, environ 12 minutes.
Bien égoutter dans une passoire placée dans l'évier.
Après avoir retourné les boulettes de viande, mélanger les tomates en dés, l'oignon en dés, le chili chipotle, la sauce à spaghetti et l'assaisonnement à tacos dans une grande casserole. Porter à feu moyen-vif, puis réduire le feu à feu moyen-doux et laisser mijoter 10 à 15 minutes jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Une fois les boulettes de viande prêtes, incorporez-les à la sauce et laissez cuire 5 minutes de plus. Déposer les boulettes de viande et la sauce sur les spaghettis pour servir.