Gâteau à la Poêle en Pain d'Épice aux Poires
Le gâteau à la poêle en Pain d'épice aux poires est un végétarien recette avec 8 portions. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 312 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il fonctionne mieux comme un dessert, et se fait dans environ 45 minutes. Il est parfait pour Noël. Si vous avez du sel, de la farine, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 20%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau Au Pain D'Épice Aux Poires pochées À La Bière-Racine, Gâteau à la Poêle aux Pommes au Pain d'Épice, et Pain D'Épice Aux Poires Faible En Gras Et Faible En Calories.
Instructions
Mélanger les poires et 2 cuillères à soupe de farine. Réserver.
Faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre dans une poêle en fonte de 9 po à feu moyen.
Saupoudrer uniformément la cassonade dans la poêle. Éventez les tranches de poires dans une poêle sur la cassonade.
Mélanger 1 tasse de farine et les 6 ingrédients suivants dans un grand bol.
Couper 5 cuillères à soupe de beurre dans le mélange de farine avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce qu'il soit friable.
Ajouter le babeurre et la mélasse, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
Répartir la pâte uniformément sur les poires, en laissant un bord de 1 po.
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que les bulles soient dorées. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille 30 minutes avant de servir.
Servir chaud avec de la glace à la vanille.