Spaghettis et Boulettes de Viande de Campanile en Sauce Rouge
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Spaghettis et Boulettes de viande Campanile à la sauce rouge. Pour 3,1 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1123 calories, 52g de protéines, et 42g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du vin, de l'oignon, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Boulettes de Viande avec Sauce à Spaghetti, Sauce à Spaghetti aux Boulettes de Viande, et Sauce à Spaghetti Italienne aux Boulettes de Viande pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préparer la sauce : En 5 à 6 qt. poêler, cuire l'huile et l'ail à feu moyen-doux jusqu'à ce que l'ail ramollisse, 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter les tomates, le sel et le poivre. Couvrir, porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu et laisser mijoter, en remuant souvent, jusqu'à consistance épaisse, de 45 minutes à 1 heure. Si nécessaire, écrasez les tomates avec une cuillère pour les casser. Incorporer les brins de basilic. Éteindre le feu; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Poivrer
Basilic
Sel
1
Chauffer 1 cuillère à soupe. huiler dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à tendreté, 5 à 8 minutes. Incorporer l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
3
Ajouter les champignons, le fenouil, le sel et le poivre. Cuire jusqu'à ce que les champignons soient tendres, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Fenouil
Poivrer
Sel
4
Retirer du feu et incorporer 1/4 tasse de vin et le pain jusqu'à absorption du liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
Vin
5
Transférer le mélange dans un robot culinaire et le pulser pour le hacher finement.
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
6
Gratter dans un bol d'un batteur sur socle et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur Pied
Bol
7
Ajouter le persil, les viandes et 1/3 tasse de vin et battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil
Vin
8
À l'aide des mains mouillées, façonnez la viande en 1 1/2 po. balle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
9
Chauffer 2 grandes poêles à feu moyen avec 1 cuillère à soupe. huilez chacun. Faire dorer environ un tiers des boulettes de viande dans chaque poêle, en les retournant une fois et en ajoutant de l'huile si nécessaire, 6 à 8 minutes par lot. Avec une spatule à fente, transférer les boulettes de viande sur un plateau. Répéter avec le reste des boulettes de viande et de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulette
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Spatule
Poêle
10
Grattez toutes les gouttes dans 1 casserole.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Incorporer la farine au fouet, puis cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'elle bouillonne, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
12
Fouetter dans 2 tasses de sauce pour desserrer les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
13
Gratter dans la poêle avec le reste de la sauce et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Poêle
14
Remettre la sauce à ébullition. Incorporer délicatement les boulettes de viande; laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que les saveurs soient mélangées, environ 20 minutes. Jeter les brins de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulette
Basilic
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
15
Couper le reste des feuilles de basilic en fines lamelles et incorporer à la sauce. Pendant ce temps, faites cuire les spaghettis selon les directives de l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Frais
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
16
Égoutter les pâtes et les transférer dans un grand bol peu profond. Louchez toutes les boulettes de viande et environ la moitié de la sauce sur le dessus et mélangez pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulette
Pâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Louche
Bol
17
Servir avec du fromage et de la sauce supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
18
* Casser les graines de fenouil avec un mortier et un pilon, ou dans un moulin à café propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Fenouil
Café
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et Pilon
19
Préparer à l'avance: Refroidir la sauce et les boulettes de viande jusqu'à 1 jour, ou congeler jusqu'à 1 mois.