Spaghettis et Boulettes de Viande

Spaghettis et Boulettes de Viande
La recette de Spaghettis et de boulettes de viande intelligents pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 30 minutes. Cette recette sert 30 et coûte 48 cents par portion. Une portion contient 70 calories, 7g de protéines, et 1g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de spaghettis, de sauce pour pâtes favorites de la famille classico, de fromage parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Spaghettis-O's faits maison avec Smart & Final, Boulettes de Poulet Pour Spaghettis et Boulettes de Viande, et Spaghettis et Boulettes de Viande.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 5 premiers ingrédients, 3/4 tasse de mozzarella et 2 C. à soupe. Parmesan. Façonner en 18 boulettes de viande, en utilisant environ 2 cuillères à soupe. pour chacun; placer sur une plaque à pâtisserie cerclée pulvérisée avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
BouletteBoulette
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four 15 min. ou jusqu'à ce que terminé (160F). Pendant ce temps, cuire les spaghettis comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel et chauffer la sauce pour pâtes dans une casserole séparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
SpaghettiSpaghetti
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Égoutter les spaghettis et les déposer sur une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiSpaghetti
5
Mélanger les boulettes de viande et la sauce; verser sur les spaghettis. Garnir du reste des fromages.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
SpaghettiSpaghetti
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. La Riserva Santa Margherita Chianti Classico avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Un authentique Chianti italien fabriqué à partir de raisins cultivés au cœur de la région toscane du Chianti Classico. Une expression exquise du cépage Sangiovese, avec une acidité substantielle du faible pH du sol de cette région.Les arômes de ce vin rouge complexe vont des cerises et des prunes aux fleurs de glaïeuls et au silex terreux. Les saveurs tanniques, vieillies en chêne sont vives et rondes, avec une finale sèche, chaude et terreuse.À déguster avec des plats très savoureux, tels que des sauces à base de tomates, des raviolis aux champignons, des rôtis de bœuf ou de porc et des viandes de gibier, du gibier au faisan. Il est également excellent avec les fromages affinés.Assemblage : 85% Sangiovese, 15% Merlot et Cabernet Sauvignon
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions30
Score de santé4
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