Les gros spaghettis de légumes pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,23 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 384 calories, 13g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. 46 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de sauce à spaghetti à la mijoteuse, d'huile végétale, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 93%. Essayer Spaghettis de Légumes Épais, Sauce à Spaghetti Épaisse, et Spaghetti à la Sauce Tomate Épaisse pour des recettes similaires.
Instructions
1
Cuire et égoutter les spaghettis comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
2
Pendant ce temps, dans une poêle de 12 pouces, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter les courgettes, les carottes, les champignons, les oignons et l'ail; cuire de 5 à 7 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Champignon
Courgette
Carotte
Ail
Oignon
4
Incorporer le reste des ingrédients sauf le basilic et le fromage. Cuire de 3 à 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit chaud. Incorporer le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Basilic
5
Servir la sauce sur les spaghettis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
Abats Et Os De Cou De Dinde
6
Saupoudrer de fromage. Donne environ 5 1/2 tasses de sauce.