Spaghettis BLT sans Viande avec Laitue au Beurre, Poireau et Tomate

Spaghettis BLT sans Viande avec Laitue au Beurre, Poireau et Tomate
Les Spaghettis BLT sans viande avec de la laitue au beurre, du Poireau et de la tomate pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,84 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 467 calories. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, des poireaux, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 92%, ce qui est génial. Essayer Spaghettis Sans Gluten avec Sauce à la Viande Simple, Sauce à la Viande Spaghetti aux Tomates Fraîches Maison, et Sauce à la Viande à la Courge Spaghetti et au Basilic Tomate pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter une grande casserole d'eau à ébullition à feu moyen. Salez l'eau, ajoutez les spaghettis et faites cuire 1 minute de moins al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Retirez une louche de l'eau des pâtes et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
3
Égoutter les pâtes et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
4
Pendant ce temps, hacher et réserver 1 laitue au plomb. Hachez la deuxième tête et ajoutez-la au robot culinaire avec le persil, le basilic ou l'estragon, la menthe, les pignons de pin, le zeste de citron, le sel et le poivre, au goût, et le fromage. Pulser pour hacher les légumes verts, puis avec le processeur à l'eau dans 1/4 à 1/3 tasse d'huile d'olive extra vierge, pour former un pesto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
3/4 Cuillère à Café D'estragon Séché, Divisé3/4 Cuillère à Café D'estragon Séché, Divisé
Cheddar Fort, Coupé En DésCheddar Fort, Coupé En Dés
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
LégumesLégumes
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
5
Transférer le pesto dans un grand bol de service pour pâtes et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
6
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Ajouter les poireaux et l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient flétris, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
8
Ajouter les tomates raisins, remuer, faire chauffer un peu et mettre un couvercle sur la casserole. Faites cuire pendant 8 à 10 minutes pour faire éclater les tomates - forcez les dernières avec un presse-purée ou une cuillère en bois si vous vous impatientez. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, puis incorporer le vin et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Couper En Cubes De 1 Pouce Et Toute La NuitCouper En Cubes De 1 Pouce Et Toute La Nuit
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
9
Ajouter la louche de l'eau réservée aux pâtes au pesto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
10
Ajouter les pâtes dans le bol avec les tomates et les poireaux. Mélanger pendant 1 minute et assaisonner de sel et de poivre, si nécessaire. Arrosez les pâtes du jus de citron et garnissez de la laitue hachée réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Cheddar Fort, Coupé En DésCheddar Fort, Coupé En Dés
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
11
Servir avec du fromage supplémentaire pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé76
Types de platsPlat D'Accompagnement
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