Spaghettis BLT sans Viande avec Laitue au Beurre, Poireau et Tomate

Les Spaghettis BLT sans viande avec de la laitue au beurre, du Poireau et de la tomate pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,84 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 467 calories. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, des poireaux, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 92%, ce qui est génial. Essayer Spaghettis Sans Gluten avec Sauce à la Viande Simple, Sauce à la Viande Spaghetti aux Tomates Fraîches Maison, et Sauce à la Viande à la Courge Spaghetti et au Basilic Tomate pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition à feu moyen. Salez l'eau, ajoutez les spaghettis et faites cuire 1 minute de moins al dente.
Retirez une louche de l'eau des pâtes et réservez.
Égoutter les pâtes et réserver.
Pendant ce temps, hacher et réserver 1 laitue au plomb. Hachez la deuxième tête et ajoutez-la au robot culinaire avec le persil, le basilic ou l'estragon, la menthe, les pignons de pin, le zeste de citron, le sel et le poivre, au goût, et le fromage. Pulser pour hacher les légumes verts, puis avec le processeur à l'eau dans 1/4 à 1/3 tasse d'huile d'olive extra vierge, pour former un pesto.
Transférer le pesto dans un grand bol de service pour pâtes et réserver.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge dans une poêle à feu moyen.
Ajouter les poireaux et l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient flétris, 3 minutes.
Ajouter les tomates raisins, remuer, faire chauffer un peu et mettre un couvercle sur la casserole. Faites cuire pendant 8 à 10 minutes pour faire éclater les tomates - forcez les dernières avec un presse-purée ou une cuillère en bois si vous vous impatientez. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, puis incorporer le vin et cuire 1 minute.
Ajouter la louche de l'eau réservée aux pâtes au pesto.
Ajouter les pâtes dans le bol avec les tomates et les poireaux. Mélanger pendant 1 minute et assaisonner de sel et de poivre, si nécessaire. Arrosez les pâtes du jus de citron et garnissez de la laitue hachée réservée.
Servir avec du fromage supplémentaire pour la garniture.