Spaghettis aux Aubergines

Les spaghettis d'aubergines accrocheurs pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 345 calories, 20g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des aubergines, du sel, des olives et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Spaghetti Aux Aubergines, Spaghetti Et Boulettes D'Aubergines, et Spaghetti Aux Aubergines Épicées.
Instructions
Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus. Incorporer le jus de tomate et porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Ajouter l'aubergine, le poivron vert, les olives, le persil, le basilic, le sel et les flocons de poivron rouge. Couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Pendant ce temps, cuire les spaghettis selon les instructions sur l'emballage.
Ajouter le poisson au mélange d'aubergines; couvrir et laisser mijoter 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Égoutter les spaghettis; servir avec le mélange de poisson.