Spaghettis au Pesto, Tomates Séchées et Boulettes de Viande

Spaghetti Au Pesto, Tomates Séchées au Soleil et Boulettes de Viande est un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 585 calories. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez du pesto, des spaghettis, des boulettes de viande et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 74%. Des recettes similaires sont Quiche aux Épinards aux Tomates Séchées, Courge Spaghetti au Pesto de Chou Frisé à l'Ail et Tomates Séchées au Soleil, et Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil avec des Zoodles.
Instructions
Commandez 8 grosses boulettes de viande (de 2 à 2 1/2 pouces de diamètre; commandez en supplément si le restaurant les rend plus petites). Cuire 1 livre de spaghettis al dente.
Égouttez les spaghettis et mélangez-les avec 1/4 à 1/3 tasse de pesto acheté en magasin.
Ajouter 1/4 tasse de tomates séchées hachées au soleil (celles qui sont conservées dans l'huile) et 1/4 tasse d'olives vertes tranchées, si désiré. Mélanger les pâtes avec 1/4 tasse de basilic frais haché ou de persil. Diviser en 4 portions et garnir chacune de 2 boulettes de viande.