Spaghettis au Four
Les spaghettis cuits au four pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Une portion contient 541 calories, 33g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et achetez du parmesan, du fromage cottage, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 48%. Ce score est solide. Essayez Spaghettis au Four, Spaghettis au Four, et Spaghettis au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les spaghettis selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande poêle, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter. Incorporer la sauce à spaghetti et le sel assaisonné; réserver.
Dans un grand bol, fouetter les œufs, le parmesan et le beurre.
Égoutter les spaghettis; ajouter au mélange d'œufs et mélanger pour enrober.
Placer la moitié du mélange de spaghettis dans un plat allant au four graissé de 3 pintes. Garnir de la moitié du fromage cottage, de la sauce à la viande et du fromage mozzarella. Répétez les couches.
Couvrir et enfourner à 350° pendant 40 minutes. Découvrir; cuire de 20 à 25 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.