Spaghettini alla Chitarra avec Bottarga
Spaghettini alla Chitarra avec Bottargan est un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 743 calories. Pour 2,76 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez des carottes, des oignons, des tomates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez les préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellente note cuillerée de 90%. Essayer Spaghetti Alla Chitarra Avec Pomodoro, Spaghetti alla Chitarra à l'Agneau et RagÃ1 au Poivron, et Pâtes Aux Légumes De Printemps (spaghetti Alla Chitarra Con Verdure pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition 6 litres d'eau et ajouter 2 cuillères à soupe de sel.
Dans une sauteuse froide de 12 à 14 pouces, mélanger l'huile d'olive, le chili et l'ail et faire suer lentement à feu moyen jusqu'à ce que l'ail soit tendre, environ 3 minutes.
Ajouter la tomate séchée au soleil, le persil, la sauce tomate et 1 tasse de liquide de cuisson pour pâtes et porter à ébullition.
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, jusqu'à ce qu'elles soient tendres al dente, environ 5 minutes.
Égoutter les pâtes et les ajouter au mélange de tomates. Mélanger à feu vif pendant 1 minute. Répartir les pâtes uniformément dans 4 bols chauffés. Râper la bottarga sur chaque bol comme un saupoudrage de fromage, saupoudrer de chapelure et servir immédiatement avec une pincée de flocons de piment et un filet d'huile d'olive.
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés, environ 8 à 10 minutes.
Ajouter le thym et la carotte et cuire encore 5 minutes, jusqu'à ce que la carotte soit assez molle.
Ajouter les tomates et le jus et porter à ébullition en remuant souvent. Baisser le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes jusqu'à ce qu'il soit aussi épais que des céréales chaudes. Assaisonner de sel et servir. Cette sauce se conserve 1 semaine au réfrigérateur ou jusqu'à 6 mois au congélateur.