Spaghetti à la Sauce Marinara
Les spaghettis à la sauce Marinara pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 306 calories. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Betty Crocker compte 38 fans. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Si vous avez de l'huile végétale, de l'oignon, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 88%. Essayer Spaghetti à la Sauce Marinara, Spaghetti à la Sauce Marinara, et Sauce Marinara aux Spaghettis pour des recettes similaires.
Instructions
Peler et hacher l'oignon pour mesurer 1/2 tasse. Peler et hacher finement l'ail.
Coupez le poivron en deux dans le sens de la longueur et découpez les graines et la membrane. Hacher suffisamment de poivron pour mesurer 1/4 tasse. Envelopper le poivron restant d'une pellicule plastique et réfrigérer.
Dans une casserole de 2 pintes, chauffer l'huile à feu moyen 1 à 2 minutes.
Ajouter l'oignon, l'ail et le poivron. Cuire 2 minutes en remuant de temps en temps.
Incorporer les tomates avec leur liquide, la sauce tomate, le basilic, l'origan, 1/4 cuillère à café de sel, les graines de fenouil et le poivre.
Chauffer à ébullition à feu vif. Une fois le mélange bouillant, réduire le feu juste assez pour que le mélange bouillonne doucement et ne éclabousse pas.
Couvrir avec un couvercle; cuire 35 minutes en remuant environ toutes les 10 minutes pour s'assurer que le mélange bouillonne doucement et pour éviter de coller. Baisser le feu si la sauce bouillonne trop vite.
Après la cuisson de la sauce environ 20 minutes, remplissez un four hollandais de 4 pintes à moitié rempli d'eau.
Ajouter 1/2 cuillère à café de sel si désiré. Couvrir avec un couvercle; chauffer à feu vif jusqu'à ce que l'eau bout rapidement.
Chauffer à nouveau à ébullition. Faire bouillir à découvert de 8 à 10 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à tendreté mais non pâteuse.
Placez une passoire ou une passoire dans l'évier.
Versez les spaghettis dans la passoire pour les égoutter.
Servir avec la sauce tomate.