Spaghetti à la Sauce aux Oignons Verts

Spaghetti à la Sauce aux Oignons Verts
Les spaghettis à la sauce aux oignons verts pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 443 calories, 14g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, de l'huile d'olive, du parmigiano-reggiano et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Sauce Soja au Gingembre et aux Oignons Verts, Sauce aux Échalotes au Gingembre, et Dîner ce soir: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti à la Sauce Tomate et aux Champignons) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les spaghettis dans une casserole de 6 à 8 pintes d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Pendant la cuisson des pâtes, faites chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle lourde de 12 pouces à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faites cuire les oignons verts et l'ail, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons verts soient ramollis et que l'ail commence à devenir doré, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Oignons VertsOignons Verts
AilAil
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer le mélange d'oignons verts dans un mélangeur et ajouter le zeste, le sel, le poivre, le reste de l'huile d'olive et 1/2 tasse d'eau de cuisson des pâtes, puis réduire en purée jusqu'à consistance lisse. (Soyez prudent lorsque vous mélangez des liquides chauds.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Oignons VertsOignons Verts
PoivrerPoivrer
PâtePâte
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Égoutter les pâtes dans une passoire et remettre dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Mélanger les pâtes avec la purée d'oignons verts, le fromage, le sel et le poivre au goût à feu modéré jusqu'à ce que les pâtes soient bien enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oignons VertsOignons Verts
FromageFromage
PâtePâte
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé40
Types de platsPlat D'Accompagnement
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