Spaghetti à la Ricotta, Citron et Épinards

Les Spaghettis à la ricotta, au citron et aux épinards ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 541 calories, 21g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de bébés épinards, d'huile d'olive, de spaghettis et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est incroyable. Essayer Spaghetti Citron-Basilic - Ricotta, Courge Spaghetti Avec Sauce au Citron et à l'Ail et Ricotta, et Spaghetti À la Ricotta Au Citron Meyer Avec Roquette (aka Pâtes Réfrigérées) pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les spaghettis et cuire jusqu'à ce qu'ils soient al dente, environ 10 minutes.
Dans un bol, mélanger la ricotta, l'huile d'olive, le zeste de citron et la muscade. Assaisonner de sel et de poivre.
Égoutter les spaghettis en réservant 1 tasse d'eau de cuisson. Remettre les pâtes dans la casserole et incorporer le mélange de ricotta, les épinards et 1/2 tasse d'eau de cuisson des pâtes. Bien mélanger, en ajoutant plus d'eau de cuisson des pâtes 1 cuillère à soupe. à la fois, si nécessaire.