Spaghetti à la Mozzarella fumée

Spaghetti à la Mozzarella fumée
Les spaghettis à la Mozzarella fumée ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,54 $ par portion. Une portion contient 356 calories, 20g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du poivre, du poivre et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 56%. Essayer Spaghetti à la Mozzarella fumée, Spaghetti aux Asperges, Mozzarellan Fumé et Prosciutto, et Spaghetti aux Asperges, Mozzarellan Fumé et Prosciutto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante pendant 7 minutes; ajouter les asperges; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient al dente et que les asperges soient tendres et croquantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
PâtePâte
EauEau
2
Drain.
3
Mélanger le lait, le sel, le poivre noir, les œufs et l'ail dans une cocotte, en remuant au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
AilAil
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
FouetterFouetter
4
Ajouter le mélange de pâtes; cuire à feu moyen pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement épais et crémeux, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Ajouter les fromages, le persil et le poivron rouge; cuire 1 1/2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
PersilPersil
FromageFromage
6
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé18
Magazine