Spaghetti à la Bottarga et Chapelure aux Amandes

Spaghetti à la Bottarga et Chapelure aux Amandes
Spaghetti à la Chapelure de Bottargan et aux amandes est un pescatarien plat principal. Cette recette fait 8 portions avec 618 calories, 14g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de nourriture et de vin nécessite des spaghettis, de la bottarga, de la chapelure grossière et du poivre. Pour utiliser les amandes blanchies, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux à la Pomme de Pin en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 53%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Spaghetti au Bottargan et Chapelure aux Amandes, Spaghetti aux Anchois et Chapelure (Spaghetti con Acciughe e Mollica), et Spaghetti à la Chapelure.

Instructions

1
Faire tremper les câpres dans un bol d'eau froide pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CâpreCâpre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Égoutter et hacher finement les câpres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CâpreCâpre
3
Pendant ce temps, préchauffez le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Faire griller les amandes sur une plaque à pâtisserie pendant 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Laisser refroidir les amandes, puis les hacher grossièrement; transférer au robot culinaire et broyer finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
6
Étalez la chapelure sur la plaque à pâtisserie et faites griller au four jusqu'à ce qu'elle soit croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
PropagerPropager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
Laisser refroidir, puis mélanger avec les amandes et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
PersilPersil
8
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre dans 1/2 tasse plus 2 cuillères à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
9
Ajouter les câpres, le poivron rouge écrasé et la moitié de la bottarga et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'ils grésillent, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
CâpreCâpre
10
Retirer du feu.
11
Dans une autre grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les spaghettis en remuant jusqu'à ce qu'ils soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
12
Égoutter les spaghettis en réservant 3/4 tasse d'eau de cuisson des pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
PâtePâte
EauEau
13
Ajouter les pâtes à la sauce bottarga. Incorporer l'eau de cuisson réservée, 2 cuillères à soupe à la fois, jusqu'à ce que les pâtes soient enrobées d'une sauce riche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
EauEau
14
Disperser un quart du mélange de mie de pain dans un grand bol peu profond. Garnir d'un tiers des pâtes. Répétez la superposition deux fois de plus, en terminant par le mélange de mie de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
15
Saupoudrer le reste de la bottarga sur les pâtes et arroser du reste de 1/4 tasse d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
16
Servir tout de suite.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé13
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
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