Spaghetti à la Bolognaise de Porc
Les spaghettis à la bolognaise de porc pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,37 $ par portion. Une portion contient 536 calories, 28g de protéines, et 31g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du porc haché, du poivre, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 55%. Des recettes similaires incluent Spaghetti à la Bolognaise de Porc, Spaghetti à la Bolognaise, et Spaghetti à la Bolognaise.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande marmite à feu moyen.
Ajouter l'oignon, la carotte, le céleri, l'ail, 1/4 cuillère à café de sel et la feuille de laurier dans la poêle; cuire 8 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant de temps en temps. Augmenter la chaleur à moyenne-élevée.
Ajouter le filet de porc haché, le porc haché, la pancetta et 1/4 de cuillère à café de sel; faire sauter 8 minutes ou jusqu'à ce que le porc perde sa couleur rose. Incorporer la pâte de tomate; cuire 1 minute.
Ajouter la tomate et les 5 ingrédients suivants (à travers la croûte); porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 45 minutes.
Ajouter la cannelle; laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à ce que la majeure partie du liquide s'évapore. Jeter la feuille de laurier, la croûte et le bâton de cannelle; incorporer 1/2 cuillère à café restante de sel et de poivre. Disposer 1 tasse de nouilles dans chacune des 8 assiettes; garnir chacune d'environ 3/4 tasse de sauce.
Saupoudrer chaque portion avec 1 cuillère à soupe de fromage râpé et 1 cuillère à soupe de persil.