Spaghetti à la Bolognaise de Porc

Spaghetti à la Bolognaise de Porc
Les spaghettis à la bolognaise de porc pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,37 $ par portion. Une portion contient 536 calories, 28g de protéines, et 31g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du porc haché, du poivre, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 55%. Des recettes similaires incluent Spaghetti à la Bolognaise de Porc, Spaghetti à la Bolognaise, et Spaghetti à la Bolognaise.

Instructions

1
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande marmite à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter l'oignon, la carotte, le céleri, l'ail, 1/4 cuillère à café de sel et la feuille de laurier dans la poêle; cuire 8 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant de temps en temps. Augmenter la chaleur à moyenne-élevée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
LaurierLaurier
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le filet de porc haché, le porc haché, la pancetta et 1/4 de cuillère à café de sel; faire sauter 8 minutes ou jusqu'à ce que le porc perde sa couleur rose. Incorporer la pâte de tomate; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Pâte De TomatePâte De Tomate
Porc HachéPorc Haché
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
SelSel
4
Ajouter la tomate et les 5 ingrédients suivants (à travers la croûte); porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
BoeufBoeuf
5
Ajouter la cannelle; laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à ce que la majeure partie du liquide s'évapore. Jeter la feuille de laurier, la croûte et le bâton de cannelle; incorporer 1/2 cuillère à café restante de sel et de poivre. Disposer 1 tasse de nouilles dans chacune des 8 assiettes; garnir chacune d'environ 3/4 tasse de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CannelleCannelle
LaurierLaurier
PâtePâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
BoeufBoeuf
6
Saupoudrer chaque portion avec 1 cuillère à soupe de fromage râpé et 1 cuillère à soupe de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
FromageFromage

Ingrédients

1igname, pelée et coupée en quartiers épaisigname, pelée et coupée en quartiers épais1Morceaux de caramel Heath Barsaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée1181 lb de Mafaldi frais si possiblecarotte finement hachée (environ 1 moyen)carotte finement hachée (environ 1 moyen)1181 lb de Mafaldi frais si possiblecéleri finement haché (environ 1 tige)céleri finement haché (environ 1 tige)1bâtoncannelle (3 pouces)cannelle (3 pouces)454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtasses de spaghettis cuits chauds (environ non cuits)tasses de spaghettis cuits chauds (environ non cuits)2371 lb de Mafaldi frais si possiblevin blanc secvin blanc sec1181 lb de Mafaldi frais si possiblepersil frais hachépersil frais haché2Morceaux de caramel Heath Barail hachéail haché340paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOporc hachéporc haché454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfilet de porc hachéfilet de porc haché1Oreos doublement farcissel casher, divisésel casher, divisé2371 lb de Mafaldi frais si possible1% de lait faible en gras1% de lait faible en gras0Morceaux de caramel Heath Barnoix de muscade entière râpéenoix de muscade entière râpée22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge4731 lb de Mafaldi frais si possibleoignon finement hachéoignon finement haché57paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpancetta, finement coupée en déspancetta, finement coupée en dés57paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOCroûte de Parmigiano ReggianoCroûte de Parmigiano Reggiano57paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO1/2 tasse de Parmesan frais râpé - Reggiano1/2 tasse de Parmesan frais râpé - Reggiano227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtasses de tomates prunes hachées (environtasses de tomates prunes hachées (environ591 lb de Mafaldi frais si possiblePain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir3551 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de légumes bio (comme le Swanson)bouillon de légumes bio (comme le Swanson)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé18
Magazine