Spaghetti à la Bolognaise

Spaghetti à la Bolognaise
Les spaghettis à la bolognaise ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 10,29 per par portion, cette recette couvertures 72% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 120g de protéines, 87g de matières grasses, et un total de 1957 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'une poignée de parmigiano-reggiano, d'une cuillerée de ricotta, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 25 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Essayer Spaghetti à la Bolognaise, Spaghetti à la Bolognaise, et Spaghetti à la Bolognaise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole à fond épais, faire chauffer 2 fois d'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajouter les oignons, le céleri, les carottes et l'ail et cuire environ 10 minutes, en remuant, jusqu'à ce que les légumes soient très tendres mais non dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
3
Augmentez un peu la chaleur. Prenez le veau et le bœuf hachés, divisez-le en morceaux et ajoutez-le à la poêle. Cuire, en cassant les touffes avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Sac De Nouilles Aux œufs Extra-larges1/3 Sac De Nouilles Aux œufs Extra-larges
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Ajouter le vin et laisser mijoter jusqu'à ce que le vin se soit évaporé. Ajoutez ensuite les tomates et le bouillon et assaisonnez de sel et de poivre. Baisser le feu et laisser mijoter très lentement pendant 2 à 2 1/2 heures, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce soit très épaisse. Maintenant, ajoutez le lait - le lait rendra la viande agréable et tendre - et laissez mijoter à nouveau jusqu'à épaississement, encore 20 à 30 minutes. Goûtez à nouveau pour le sel et le poivre. Écraser la sauce contre le côté de la poêle pour bien la mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Transférer la moitié de la sauce dans des récipients et réfrigérer jusqu'à une semaine ou congeler jusqu'à plusieurs mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
6
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée pour les spaghettis. Lorsque vous êtes prêt à servir, déposez les spaghettis dans l'eau bouillante et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais fermes ("al dente", comme on dit en italien) 7 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
7
Égoutter et mettre les spaghettis dans un grand bol à pâtes. Remettez la sauce restante dans la casserole à feu doux et incorporez le fromage ricotta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
8
Versez la sauce sur les spaghettis égouttés et mélangez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
9
Garnir d'une poignée de parmesan râpé, du basilic et d'un filet d'huile d'olive. Passez plus de fromage râpé à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 25 m.
Portions4
Score de santé74
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