Spaghetti à la Bolognaise

Spaghetti à la Bolognaise
Cette recette fait 30 portions avec 35 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la pâte de tomate, des spaghettis et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Spaghetti à la Bolognaise, Spaghetti à la Bolognaise, et Les Meilleurs Spaghettis À la Bolognaise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
2
Pendant ce temps, faire dorer la viande avec les oignons et l'ail dans une grande poêle antiadhésive. Incorporer les tomates, la pâte de tomates et la vinaigrette. Porter à ébullition; cuire à feu moyen-doux 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
TomateTomate
AilAil
OignonOignon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Égoutter les pâtes et les placer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter la sauce à la viande; mélanger légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Vin Blanc Ou De Bouillon De Poulet1-1/4 Tasse De Vin Blanc Ou De Bouillon De Poulet
ViandeViande
5
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions30
Score de santé0
Magazine