Spaghetti à la Bolognaise
Cette recette fait 30 portions avec 35 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la pâte de tomate, des spaghettis et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Spaghetti à la Bolognaise, Spaghetti à la Bolognaise, et Les Meilleurs Spaghettis À la Bolognaise pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel.
Pendant ce temps, faire dorer la viande avec les oignons et l'ail dans une grande poêle antiadhésive. Incorporer les tomates, la pâte de tomates et la vinaigrette. Porter à ébullition; cuire à feu moyen-doux 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en remuant de temps en temps.
Égoutter les pâtes et les placer dans un grand bol.
Ajouter la sauce à la viande; mélanger légèrement.