Spaghetti à l'Ail et au Basilic
Spaghetti à l'ail et au basilic nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Ce plat d'accompagnement a 348 calories, 10g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. 52 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du parmesan, de l'ail, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est assez bon. Essayer Spaghetti aux Tomates et Ail - Huile de Basilic, Spaghettis de Scarpetta à la Sauce Tomate Fraîche et Huile de Basilic à l'Ail, et Spaghetti de Courgettes à l'Ail avec Saucisse de Poulet Italienne, Tomates, Basilic et Pommes de Terre Rôties pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Placer les spaghettis dans la casserole, cuire de 8 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient al dente, et égoutter.
Dans un grand bol, mélanger les spaghettis avec l'huile d'olive, le beurre, l'ail, le basilic, le sel et le poivre jusqu'à ce qu'ils soient uniformément enrobés.