Spaghetti Zinfandel au Rapini Épicé

Les Spaghettis Zinfandel au Rapini épicé pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 683 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du sucre, des flocons de poivre, du rapini et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Il vous est apporté par des repas sérieux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 90 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Pâtes aux Saucisses Épicées et Rapini, Saucisses Épicées et Pâtes Rapini, et Panini de Porc Croustillant au Rapini et Sauce Épicée.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu vif.
Ajouter le rapini et cuire jusqu'à ce qu'il soit vert vif et tendre, environ trois minutes.
Retirer avec une écumoire et étaler les rapini sur une grande plaque à pâtisserie.
Ramener l'eau à ébullition puis ajouter les spaghettis. Cuire les spaghettis jusqu'à ce qu'ils soient tendres, mais toujours à quelques minutes d'al dente, cinq à six minutes. (Vous finirez la cuisson des pâtes plus tard.) Réservez une tasse du liquide de cuisson, puis égouttez les pâtes dans une passoire. Remettez le pot maintenant vide sur la cuisinière.
Ajouter le vin et le sucre dans la casserole et porter à ébullition à feu vif. Cuire jusqu'à réduction de moitié, environ huit minutes.
Ajouter les pâtes égouttées et bien mélanger. Cuire jusqu'à ce que la majeure partie du liquide se soit évaporée, en remuant très souvent pour éviter que les pâtes ne collent, quatre à cinq minutes.
Pendant ce temps, verser l'huile d'olive dans une grande poêle à feu vif. Lorsque l'huile commence à briller, et l'ail et réduire immédiatement le feu à moyen-bas. Cuire jusqu'à ce que l'ail devienne brun doré pâle, environ trois minutes.
Ajouter les flocons de poivron rouge, le rapini, le sel et le poivre. Cuire jusqu'à ce que le rapini soit chaud, une à deux minutes.
Ajouter le mélange de rapini aux pâtes avec 1/2 tasse d'eau réservée pour les pâtes. Mélanger doucement pour combiner. Si les pâtes semblent sèches, ajoutez plus d'eau pour les pâtes. Si elles sont prêtes, répartissez les pâtes entre quatre assiettes et garnissez du pecorino râpé.