Spaghetti végétariens
Les spaghettis végétariens pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 480 calories , 17 g de protéines et 11 g de matières grasses . Cette recette est pour 6 personnes. Pour 1,1 $ par portion , elle couvre 22 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite des spaghettis, du sel, du parmesan et du céleri. Une personne a testé et apprécié cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Globalement, elle obtient un score de 63 % . Les coquilles farcies végétariennes ,le poulet et les tamales végétariens à la sauce mole rouge , ainsi que la salade de pâtes végétarienne facile et sans gluten sont très similaires à cette recette.
Instructions
Cuire les spaghettis selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire revenir l'oignon, le céleri et l'ail en poudre dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajoutez la sauce spaghetti, les haricots, les tomates, le sucre, le sel, l'origan et la feuille de laurier.
Porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter 10 minutes. Jeter la feuille de laurier.
Égoutter les spaghettis et les garnir de sauce et de fromage.