Spaghetti et boulettes de viande

Spaghetti et boulettes de viande
Spaghetti et boulettes de viande est un plat principal qui sert 8 personnes. Une portion contient 332 calories , 14 g de protéines et 11 g de matières grasses . Pour 81 cents par portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite de la purée de tomates, de l'oignon, du parmesan et des crackers. Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 25 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 48 % . Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Courge spaghetti et boulettes de viande , Boulettes de viande momie aux spaghettis et Boulettes de viande mijotées épicées et sucrées .

Instructions

1
Dans un faitout, faire revenir l’oignon et l’ail dans l’huile jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
2
Ajoutez les sept ingrédients suivants et mélangez bien. Laissez mijoter à découvert pendant 1 heure et demie.
3
Pendant ce temps, mélanger le bœuf, le porc et les miettes de craquelins; réserver. Dans un autre bol, mélanger les œufs, l'ail, le parmesan et l'origan; émietter le mélange de viande sur le mélange d'œufs et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Fromage Philadelphia® NeufchâtelFromage Philadelphia® Neufchâtel
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Ail Goya®Ail Goya®
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Façonner des boules de 1 1/2 po; faire dorer dans une poêle, en les retournant une fois.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Ajouter à la sauce et laisser mijoter à découvert pendant 1 heure 30 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
6
Servir avec des spaghettis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 25 m.
Portions8
Score de santé9
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