Truffes Kahlua®
Les truffes Kahlua® sont un sans gluten recette avec 36 portions. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 90 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de cacao, de la liqueur aromatisée au café, des jaunes d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Tousrecettes a 17 fans. Il fonctionne mieux comme une boisson, et se fait en grossièrement 5 heures et 30 minutes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. Avec une cuillerée score de 11%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Truffes Kahlua, Truffes au Chocolat Kahlua, et Truffes Moka Kahlua à la Menthe Poivrée pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le chocolat dans le haut d'un bain-marie sur de l'eau frémissante, en remuant fréquemment et en grattant les côtés avec une spatule en caoutchouc pour éviter les brûlures.
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante.
Incorporer les jaunes d'œufs, 1 à la fois, au chocolat jusqu'à ce qu'ils soient mélangés uniformément.
Verser le lait concentré sucré dans le mélange de chocolat et remuer jusqu'à homogénéité; ajouter la liqueur aromatisée au café et remettre le bain-marie à chauffer. Laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange soit bien chauffé, 2 à 3 minutes.
Transférer le mélange de chocolat dans le bol d'un batteur sur socle; incorporer le beurre, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce qu'il soit moelleux. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et laisser refroidir, 4 heures à toute la nuit.
Rouler le mélange en boules de 3/4 po.
Verser la poudre de cacao dans un petit bol; rouler les boules dans la poudre de cacao jusqu'à ce qu'elles soient enrobées. Disposer les boules sur une assiette et réfrigérer jusqu'à prise, au moins 1 heure.