Truffes Kahlua®

Truffes Kahlua®
Les truffes Kahlua® sont un sans gluten recette avec 36 portions. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 90 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de cacao, de la liqueur aromatisée au café, des jaunes d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Tousrecettes a 17 fans. Il fonctionne mieux comme une boisson, et se fait en grossièrement 5 heures et 30 minutes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. Avec une cuillerée score de 11%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Truffes Kahlua, Truffes au Chocolat Kahlua, et Truffes Moka Kahlua à la Menthe Poivrée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le chocolat dans le haut d'un bain-marie sur de l'eau frémissante, en remuant fréquemment et en grattant les côtés avec une spatule en caoutchouc pour éviter les brûlures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
SpatuleSpatule
2
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante.
3
Incorporer les jaunes d'œufs, 1 à la fois, au chocolat jusqu'à ce qu'ils soient mélangés uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
4
Verser le lait concentré sucré dans le mélange de chocolat et remuer jusqu'à homogénéité; ajouter la liqueur aromatisée au café et remettre le bain-marie à chauffer. Laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange soit bien chauffé, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
ChocolatChocolat
3/4 Tasse De Yaourt à L'orange3/4 Tasse De Yaourt à L'orange
CaféCafé
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
5
Transférer le mélange de chocolat dans le bol d'un batteur sur socle; incorporer le beurre, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce qu'il soit moelleux. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et laisser refroidir, 4 heures à toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
6
Rouler le mélange en boules de 3/4 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
7
Verser la poudre de cacao dans un petit bol; rouler les boules dans la poudre de cacao jusqu'à ce qu'elles soient enrobées. Disposer les boules sur une assiette et réfrigérer jusqu'à prise, au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
#95 Le top 100 du Wine Spectator de 2017C'est plus riche et moins mentholé que d'habitude mais j'aime la richesse de ce millésime, qui peut utiliser un peu de gras ; alors anticipez un vin avec plus de pomme et moins de menthe verte ; du croquant. La parcelle s'appelle Heel et se trouve à droite d'Anrecht, d'où provient l'un des grands trio de vins en bloc.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 30 m.
Portions36
Score de santé0
Magazine