Spaghetti et Boulettes de Viande

Spaghetti et Boulettes de Viande
Les spaghettis et les boulettes de viande pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette donne 8 portions avec 680 calories, 36g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 2,71 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 687 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez des œufs, de la chapelure, du céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 91%. Ce score est super. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Boulettes de Poulet Pour Spaghettis et Boulettes de Viande, Meilleurs Spaghettis et Boulettes de Viande, et Spaghetti et Boulettes de Viande.

Instructions

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Regardez comment faire cette recette.
2
Pour les boulettes de viande: Dans un grand bol, à l'aide de vos mains, mélangez le bœuf, le porc, le parmesan, le persil, la chapelure, le bouillon, le sel, le poivre de Cayenne, les œufs, l'ail et les oignons jusqu'à homogénéité. Veillez à ne pas surcharger le mélange; vous ne voulez pas trop compacter la viande ou les boulettes de viande seront dures. Mettez un peu d'huile sur vos mains et formez librement des boulettes de viande de la taille d'une balle de golf. Vous devriez en avoir environ 2
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
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Chauffer l'huile d'olive dans un grand faitout à feu moyen. Ajouter délicatement les boulettes de viande et bien les faire dorer de tous les côtés; cela prendra environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
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Transférer les boulettes de viande dans une assiette et réfrigérer jusqu'à ce que vous soyez prêt à les cuire dans le sugo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
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Pour la sauce: Dans la même poêle que vous avez utilisée pour cuire les boulettes de viande, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen et ajoutez le céleri, les oignons et les carottes. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
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Ajouter l'ail et les feuilles de laurier et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, 1 minute. Poussez les légumes de côté et ajoutez la pâte de tomate, en la faisant griller au fond de la casserole pendant 1 minute. Incorporer aux légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
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Ajouter les tomates, le bouillon de volaille et le thym, et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter très doucement, partiellement couvert, jusqu'à épaississement et réduction significative, environ une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
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Ajoutez délicatement les boulettes de viande, quelques-unes à la fois, et laissez mijoter, en remuant très doucement de temps en temps - ne vous cassez pas la gueule! - jusqu'à cuisson complète, 40 minutes. Jeter les feuilles de laurier et les brins de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, DiviséThym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, Divisé
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
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Ajouter la majeure partie du basilic et remuer, en réservant un peu pour saupoudrer sur le dessus pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
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Pendant ce temps, cuire les spaghettis dans une casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient al dente, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
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Pour servir, mettez les pâtes dans un grand bol de service. Verser immédiatement la sauce à la louche sur le dessus, puis les boulettes de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
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Garnir de basilic frais haché et de parmesan fraîchement râpé. Dresser le reste de la sauce et les boulettes de viande dans un autre bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés Et Râpés2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés Et Râpés
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires

Ingrédients

2gras de dos de porcgras de dos de porc361 lb de Mafaldi frais si possiblechapelure fraîche (à base de pain rassis)chapelure fraîche (à base de pain rassis)794piment habenerotomates San Marzano hachéestomates San Marzano hachées1à soupe. Vinaigre de vin rougecarotte, hachéecarotte, hachée1cp. légume (c.-à-d. épinards)1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier2(mequite, hickory ou aulne)côtes de céleri, hachéescôtes de céleri, hachées2grand(partiellement & )(partiellement & )15piment habenerofeuilles fraîches de persil plat, hachéesfeuilles fraîches de persil plat, hachées12piment habenerofeuilles de basilic frais, hachéesfeuilles de basilic frais, hachées2girofleail, haché finementail, haché finement3girofleail hachéail haché454piment habeneroTomates Roma, épépinées et coupées en petits désTomates Roma, épépinées et coupées en petits dés227piment habeneroporc hachéporc haché2cp. légume (c.-à-d. épinards)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune791 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de poulet, de préférence fait maison ou à faible teneur en sodium acheté en magasinbouillon de poulet, de préférence fait maison ou à faible teneur en sodium acheté en magasin3Oignon jaune moyen, hachébouillon de poulet, de préférence fait maison ou à faible teneur en sodium acheté en magasinbouillon de poulet, de préférence fait maison ou à faible teneur en sodium acheté en magasin2Croûte : chapelure de biscuits Grahamhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge3Croûte : chapelure de biscuits Grahamhuile d'olive extra vierge, et plus encore pour former des boulettes de viandehuile d'olive extra vierge, et plus encore pour former des boulettes de viande50piment habeneroparmesan fraîchement râpé, et plus encore pour la garnitureparmesan fraîchement râpé, et plus encore pour la garniture8crevettes et veinéesSelSel454piment habeneroFeuilles de menthe fraîche, finement tranchées, pour la garnitureFeuilles de menthe fraîche, finement tranchées, pour la garniture2ou 3 brins de thym frais, attachés ensemble avec une ficelle de cotonou 3 brins de thym frais, attachés ensemble avec une ficelle de coton1cp. parmesan râpéPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir11 litre de lait entier, à température ambianteoignon jaune, haché finementoignon jaune, haché finement21 litre de lait entier, à température ambianteoignons jaunes, hachésoignons jaunes, hachés

Vin recommandé: Chianti, Nero D Avola, Sangiovese

Les spaghettis et boulettes de viande se marient très bien avec le Chianti, le Nero D Avola et le Sangiovese. Tous ces vins rouges italiens ont suffisamment d'acidité pour s'accorder parfaitement avec la sauce tomate de ce plat italo-américain classique. Le Taittinger Brut La Française (Magnum) avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Il en coûte environ 160 dollars par bouteille.
Taittinger Brut La Française (Magnum)
Taittinger Brut La Française (Magnum)
Ce Champagne est un assemblage de quelque 30 vignobles de Chardonnay et de Pinot Noir, respectivement 40% et 60% du total, issus de plusieurs récoltes de raisins parfaitement mûrs.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé27
Magazine