Bar Rayé Rôti à la Fumée Entier et Pesto de Roquette
Le Bar Rayé Rôti à la Fumée entier et le Pesto de Roquette est un sans gluten et pescatarien condiment. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 57g de matières grasses, et un total de 602 calories. Cette recette sert 30 personnes et coûte 2,59 $ par portion. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de l'ail, du jus de citron, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Bar Rayé Mariné au Pesto avec Tomates Chaudes, Bar Rayé Sauté au Pesto à la Menthe et Carottes Épicées, et Bar Rayé Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
1
Assurez-vous que toutes les écailles du poisson ont été enlevées et que la cavité intérieure est propre. S'il reste des écailles, retirez-les à l'aide du dos d'un couteau pour gratter la peau de la queue à la tête. Séchez la peau avec une serviette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Couteau
2
Préparer le fumoir et porter la chaleur à 400 degrés F (200 degrés C). Nous recommandons le chêne ou le caryer comme bois de fumée.
3
Dans un mélangeur, réduire en purée l'huile d'olive, l'ail, 5 tasses (300 g) de feuilles de persil, le romarin, le jus de citron, le sel et le poivre jusqu'à consistance lisse. Enduisez le poisson du mélange d'herbes à l'intérieur et à l'extérieur. Farcir la cavité avec le basilic, l'estragon, le thym et 1 bouquet de persil restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil
Jus De Citron
Huile D'olive
Romarin
Estragon
Ail
Poivrer
Basilic
Thym
Poisson
Sel
Matériel que vous utiliserez
Blender
4
Transférer le poisson sur une grande plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium et fumer pendant 5 minutes pour chaque pouce (2,5 cm) que le poisson mesure à sa plus grande circonférence, ou jusqu'à ce que la température interne du poisson atteigne 140 degrés F (60 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminium
5
Pour servir, transférer délicatement le poisson rôti dans un grand plat ou une planche à découper et arroser de Pesto de roquette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Roquette
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
6
Servir avec du maïs grillé au fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs
7
Le pesto est traditionnellement préparé avec du basilic, de l'ail, du parmesan ou du fromage pecorino, des pignons de pin et de l'huile d'olive, mais nous avons pensé que nous allions secouer un peu les choses en remplaçant le basilic par de la roquette et en remplaçant les pistaches par des pignons de pin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®
Pistaches
Huile D'olive
Noix De Pin
Roquette
Ail
Basilic
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Secouer
8
Dans un robot culinaire, réduire en purée les pistaches, l'ail et le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pistaches
Fromage
Ail
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
9
Ajouter la roquette et le pouls pour combiner. Avec le moteur en marche, arrosez lentement d'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile D'olive
Roquette
10
Le maïs grillé avec du fromage cotija (un fromage dur et sec nommé d'après la ville du Mexique d'où il provient), de la mayonnaise et un saupoudrage de poudre de chili est une cuisine de rue populaire au Mexique. Une bouchée et il est facile de voir pourquoi. Voici notre version.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cotija
Poudre De Chili
Poudre De Fromage
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Maïs
11
Dans le bol d'un robot culinaire, réduire en purée les jaunes d'œufs, l'ail et le jus de citron. Avec le moteur en marche, arrosez lentement d'huile pour combiner. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jus De Citron
Jaune D'oeuf
Ail
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Bol
12
Transférer dans un bol et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Bol
13
Préparer le gril. Lorsque le feu est moyennement chaud (vous ne devriez pas pouvoir tenir votre main sur les charbons pendant plus de 10 secondes), faites griller le maïs pendant environ 5 minutes, en le roulant pour faire griller tous les côtés et l'empêcher de brûler (C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Maïs
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
14
Retirer du gril et badigeonner d'aïoli, puis saupoudrer de queso fresco et de poudre de chili.