Spaghetti de Boeuf au Pepperoni
Les spaghettis au bœuf au Pepperoni pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 702 calories, 31g de protéines, et 39g de matières grasses. Pour 2,41 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de spaghettis, de bœuf haché, de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 60%. Essayer Spaghettis et Boulettes de Viande à la sauce Pepperoni, Casserole de Spaghettis à Pizza au Pepperoni, et Saison de Football et Spaghettis de Courgettes à la Pizza au Pepperoni pour des recettes similaires.
Instructions
Verser de l'eau bouillante pour couvrir les champignons; laisser reposer 15 minutes.
Égoutter les champignons en réservant 1/3 tasse de liquide; hacher grossièrement les champignons. Mettre les champignons et le liquide de côté.
Cuire le bœuf haché dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant jusqu'à ce qu'il s'effrite.
Faire revenir l'oignon, la carotte, le céleri et l'ail dans l'huile d'olive chaude dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer les champignons réservés, le liquide aux champignons, le bœuf haché, la purée de tomates, la tomate séchée au soleil et le pepperoni; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 35 minutes. Incorporer la crème à fouetter, le basilic et le poivre. Laisser mijoter, à découvert, 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement. Incorporer 1/2 tasse de parmesan.
Servir sur des spaghettis cuits.
Saupoudrer des 2 cuillères à soupe restantes de parmesan.