Soufflés de Cayenne Au Chocolat
La recette Des Soufflés au Poivre de Cayenne au Chocolat peut être préparée en environ 40 minutes. Cette recette donne 2 portions avec 286 calories, 7g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre bon marché. Cette recette de Taste of Home nécessite du beurre, du chocolat mi-sucré, des œufs et de la farine. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 27%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pépites de Cayenne Au Chocolat, Pépites de Cayenne Au Chocolat, et Biscuits Gaufrettes au Poivre de Cayenne Au Chocolat.
Instructions
Séparer l'œuf; laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes. Enduire deux 6 oz. ramequins avec 1 cuillère à café de beurre et saupoudrer de 2 cuillères à café de sucre.
Déposer les ramequins sur une plaque à pâtisserie; réserver.
Dans une petite casserole à feu moyen, faire fondre le beurre restant.
Incorporer 2 cuillères à soupe de sucre et la farine jusqu'à consistance lisse. Incorporer graduellement le lait en fouettant. Porter à ébullition en remuant constamment. Cuire et remuer 1 à 2 minutes de plus ou jusqu'à épaississement.
Fouetter le chocolat, le poivre de Cayenne et le sel jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.
Transférer dans un petit bol.
Incorporer une petite quantité du mélange chaud au jaune d'œuf; remettre le tout dans le bol en remuant constamment. Laisser refroidir légèrement.
Dans un autre bol avec des batteurs propres, battre le blanc d'œuf à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous. Incorporer graduellement le reste du sucre à feu vif jusqu'à ce que des pics fermes se forment.
À l'aide d'une spatule, incorporer un quart du blanc d'œuf au mélange de chocolat jusqu'à ce qu'il ne reste plus de stries blanches. Incorporer le reste du blanc d'œuf jusqu'à homogénéité.
Transférer dans des ramequins préparés.
Cuire au four à 400° C pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit gonflé et que les centres semblent fixés.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti peuvent être accompagnés de vin mousseux et de rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Moët & Chandon Imperial (bouteille de 3 litres - Jéroboam) avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 600 dollars par bouteille.
Moët & Chandon Impérial (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam)
La robe est d'un élégant jaune paille doré aux reflets ambrés.Ses arômes sont éclatants, révélant des fruits à chair jaune vif (pomme, poire, pêche jaune), du miel, des nuances florales (tilleul) et d'élégantes notes blondes (brioche et noix fraîches).La bouche est séduisante, richement savoureuse et onctueuse alliant générosité et subtilité, plénitude et vigueur, suivie d'un croustillant délicatement frais (fruit avec pépins), pour révéler l'équilibre magique du champagne.