Bretzels bavarois de Papa Drexler
Les bretzels bavarois de Papa Drexler nécessitent environ 35 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 266 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 17 cents par portion. 234 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette d'Allrecipes nécessite de la levure active, du bicarbonate de soude, du beurre et de la farine. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement peu coûteux. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 43%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Bretzels Bavarois, Bretzels Bavarois, et Bretzels Bavarois Sucrés.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger 1 tasse de farine, la levure, le sucre, 2 cuillères à soupe de beurre et 1 1/3 tasse d'eau.
Laissez ce mélange reposer jusqu'à ce que des bulles commencent à se former, environ 15 minutes. Incorporer le sel et incorporer progressivement le reste de farine jusqu'à ce que la pâte puisse être ramassée et pétrie sur le comptoir. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 8 minutes, en ajoutant plus de farine si nécessaire.
Divisez la pâte en 6 morceaux et laissez-les reposer quelques minutes.
Déroulez un morceau à la fois en une corde d'environ 15 pouces de long. Bouclez et tordez pour obtenir cette forme de bretzel cool. Déposer sur une plaque à pâtisserie pendant que vous étalez les portions restantes.
Préchauffer le four à 450 degrés F (220 degrés C). Porter les 3 tasses d'eau restantes à ébullition et ajouter le bicarbonate de soude.
Retirer du feu. Trempez les bretzels dans le bain-marie pendant environ 45 secondes, en les retournant à mi-cuisson.
Placez les bretzels trempés sur une plaque à pâtisserie graissée.
Badigeonnez-les de beurre fondu et saupoudrez de gros sel.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient dorés, de 8 à 10 minutes.