Bretzels bavarois de Papa Drexler

Bretzels bavarois de Papa Drexler
Les bretzels bavarois de Papa Drexler nécessitent environ 35 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 266 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 17 cents par portion. 234 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette d'Allrecipes nécessite de la levure active, du bicarbonate de soude, du beurre et de la farine. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement peu coûteux. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 43%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Bretzels Bavarois, Bretzels Bavarois, et Bretzels Bavarois Sucrés.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger 1 tasse de farine, la levure, le sucre, 2 cuillères à soupe de beurre et 1 1/3 tasse d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Sauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et OriganSauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et Origan
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Laissez ce mélange reposer jusqu'à ce que des bulles commencent à se former, environ 15 minutes. Incorporer le sel et incorporer progressivement le reste de farine jusqu'à ce que la pâte puisse être ramassée et pétrie sur le comptoir. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 8 minutes, en ajoutant plus de farine si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
3
Divisez la pâte en 6 morceaux et laissez-les reposer quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
4
Déroulez un morceau à la fois en une corde d'environ 15 pouces de long. Bouclez et tordez pour obtenir cette forme de bretzel cool. Déposer sur une plaque à pâtisserie pendant que vous étalez les portions restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couper En Morceaux De 3/8 De PouceCouper En Morceaux De 3/8 De Pouce
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Préchauffer le four à 450 degrés F (220 degrés C). Porter les 3 tasses d'eau restantes à ébullition et ajouter le bicarbonate de soude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Retirer du feu. Trempez les bretzels dans le bain-marie pendant environ 45 secondes, en les retournant à mi-cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couper En Morceaux De 3/8 De PouceCouper En Morceaux De 3/8 De Pouce
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
7
Placez les bretzels trempés sur une plaque à pâtisserie graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couper En Morceaux De 3/8 De PouceCouper En Morceaux De 3/8 De Pouce
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
8
Badigeonnez-les de beurre fondu et saupoudrez de gros sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros SelGros Sel
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
9
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient dorés, de 8 à 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé2
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