Spaghetti César

Spaghetti César
Les spaghettis César ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 727 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,2 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce worcestershire, du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les jaunes d'œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le L'Abricot S'effrite en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Cette recette est appréciée par 53 gourmets et cuisiniers. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère impressionnant de 99%. Essayer Salades César au Maïs Rôti avec Vinaigrette César au Yogourt Grec au Parmesan, Salade César au Poulet avec Croûtons à l'ail { et Vinaigrette César Légère}, et Salade de Pâtes César au Poulet avec Vinaigrette César Légère pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter une grande casserole d'eau à ébullition à feu vif. Une fois bouilli, salez l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement al dente, selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Attention: vous devez réserver environ 1 tasse d'eau de cuisson féculente juste avant de l'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Pendant la cuisson des pâtes, mettez une grande poêle à feu moyen-vif et ajoutez l'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les anchois et cuire jusqu'à ce qu'ils soient fondus dans l'huile, environ 2 minutes. Réduire le feu à moyen-doux et ajouter l'ail, remuer 1 minute puis ajouter le Worcestershire. Déchiquetez l'escarole et ajoutez plusieurs poignées à la fois, en flétrissant les verts dans l'huile d'ail. Habillez les légumes verts avec beaucoup de poivre et un peu de muscade, puis pressez le jus de 1 citron sur la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Huile D'ailHuile D'ail
AnchoisAnchois
ScaroleScarole
AilAil
LégumesLégumes
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
JusJus
CitronCitron
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'eau de cuisson féculente réservée aux œufs dans un petit bol et battre ensemble pour les tempérer. Éteignez le feu et ajoutez les pâtes égouttées et le mélange d'œufs. Remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter la moitié du fromage et mélanger vigoureusement pendant 1 minute. Assaisonnez les pâtes d'un filet d'huile d'olive extra vierge et transférez-les dans un plat de service. Passez le reste du fromage à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
FromageFromage
PâtePâte
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé43
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