Spaghetti Carbonara
Spaghetti Carbonara pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 716 calories. Cette recette est appréciée par 16 gourmets et cuisiniers. Un mélange de parmesan, de persil, de spaghettis et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Essayer Spaghetti Carbonara, Spaghetti Carbonara, et Spaghetti Carbonara pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les pâtes et cuire comme indiqué sur l'étiquette. Réserver 1/4 tasse d'eau de cuisson, puis égoutter les pâtes.
Pendant ce temps, cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 8 minutes.
Ajouter les spaghettis et l'eau de cuisson réservée aux pâtes dans la poêle et mélanger pour combiner.
Ajouter les œufs, le parmesan, 1/2 cuillère à café de sel et 1 1/2 cuillère à café de poivre; mélanger pour enrober. Cuire, en remuant continuellement pour éviter de brouiller les œufs, jusqu'à ce que la sauce soit crémeuse, environ 1 minute. Incorporer le persil.
Servir garni de plus de parmesan.