Spaghetti aux Épinards Flétris

Les Spaghettis aux épinards fanés pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,54 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 454 calories, 20g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des bébés épinards, des spaghettis, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 78%, ce qui est bien. Essayer Salade d'Épinards Flétris, Épinards à l'Ail Flétris, et Salade d'Épinards Flétris pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les spaghettis selon les instructions sur l'emballage jusqu'à ce qu'ils soient al dente.
Faire griller les pignons de pin dans une grande poêle à feu moyen, environ 3 minutes.
Retirer de la poêle et laisser refroidir.
Dans la même poêle, faire fondre le beurre.
Ajouter l'oignon et l'ail; cuire 1 minute.
Ajouter les champignons; cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes.
Ajouter le bouillon; porter à ébullition.
Ajouter les épinards; remuer jusqu'à ce qu'ils soient flétris.
Ajouter les spaghettis et mélanger.
Ajouter la tomate et le provolone; mélanger. Assaisonner de sel et de poivre. Garnir de pignons de pin, si désiré.